Política de privacidade

Âmbito Geral

Mobilitec e restantes empresas do Grupo – Iacess e My Service - respeitam a privacidade de todos os contactos. Esta política inclui a informação que as empresas do Grupo Mobilitec possam recolher e armazenar e a forma como será utilizada. Leia cuidadosamente as seguintes informações para compreender as práticas respeitantes aos seus dados pessoais e a forma como serão tratados.

A nossa intenção é que os nossos clientes e utilizadores conheçam as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais no cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados.

A disponibilização dos seus dados pessoais necessita de conhecimento e aceitação das condições constantes no presente documento. Ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

“Dados Pessoais” constituem informações que permitam identificá-lo tanto direta como indiretamente. Com isto, os dados pessoais estão incluídos nas informações como o correio eletrónico, morada, número de telemóvel, nomes de utilizadores, fotografias de perfil, hábitos de compra, preferências pessoais, conteúdos gerados pelos utilizadores, entre outros. Nos dados pessoais estão também incluídos os cookies e os IPs de computadores.

Os nossos clientes, parceiros, colaboradores ou a pessoa singular que nos fornecem dados pessoais e que usufruam dos produtos ou serviços da Mobilitec. Os nossos potenciais clientes estão também incluídos.

As empresas do Grupo Mobilitec assumem o compromisso de:

  • Garantir que os seus direitos são a nossa prioridade, entre eles:
    • Direito de informação e acesso aos dados pessoais – Tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como proceder à retificação dos mesmos;
    • Direito ao Esquecimento – Tem o direito de eliminar os seus dados pessoais a qualquer momento.
    • Direito à Portabilidade dos Dados – Tem o direito de pedir para lhe fornecer os seus dados pessoais, num formado estruturado, de uso corrente e leitura automática.
    • Direito de Oposição – Se desejar podemos, a seu pedido, não utilizar os seus dados em nenhum caso.
  • Tratar os seus dados de forma lícita e leal, procedendo à recolha da informação estritamente necessária à finalidade que se destina;
  • Assegurar o consentimento do titular de dados;
  • Implementar as medidas de proteção e segurança adequadas, que impeçam qualquer consulta dos dados pessoais por uma pessoa não autorizada a fazê-lo.

As empresas do Grupo Mobilitec e suas subcontratantes são as entidades responsáveis pela recolha, armazenamento e tratamento dos seus dados pessoais e decido quais são os dados recolhidos, meios de tratamento e finalidade para que são usados.

Podemos utilizar os seguintes dados, assim como outros que sejam necessários:

    • Informações necessárias ao registo na base de dados. Os dados, solicitados e recolhidos através do preenchimento do formulário de registo online, de acordo com as medidas de proteção e segurança implementadas pelas empresas do Grupo Mobilitec, como: nome, telefone, email, NIF, localização, data de nascimento, profissão.
    • Outras informações que, como titular, tenha a liberdade de facultar, como em ações de formação, eventos, entre outros. Os dados pessoais podem ser os seguintes:
      • Informações relacionadas com a compra e utilização dos produtos e serviços fornecidos pela Mobilitec e restantes empresas do Grupo.
      • Dados de contacto, Dados profissionais, Dados demográficos.
      • Outro tipo de dados necessários

Caso nos forneça dados incorretos ou inexatos é da sua responsabilidade enquanto titular de dados. Caso pretenda exercer algum dos seus direitos, contacte-nos através do endereço de email dpo@mobilitec.pt

Os seus dados pessoais são recolhidos e utilizados para fins de Marketing e Assistência ao Cliente, destina-se também aos fins comerciais, contratuais e laborais. Sempre respeitando os termos por si selecionados no Formulário de Consentimento preenchido por si.

Podemos utilizar as suas informações das seguintes maneiras:

  • Para lhe fornecer informações sobre os nossos produtos e serviços através de newsletters ou campanhas automatizadas;
  • Para garantir que o conteúdo do site seja apresentado de forma eficaz para si e para o seu computador;
  • Administrar o nosso site, incluindo a solução de problemas, a análise de dados, testes, pesquisa e estatística;
  • Como parte dos nossos esforços para manter o site seguro e protegido.

Um “cookie” é uma informação em texto que enviamos para o ficheiro cookie do seu browser no seu equipamento (computador, smartphone ou tablet) pelo nosso servidor web. Isto permite que o nosso site se recorde de cada utilizador quando é estabelecida uma ligação entre o servidor web e o browser. O principal objetivo de um cookie é identificar utilizadores e permitir ao nosso servidor web apresentar páginas web customizadas que transformarão a experiência no site mais pessoal.

Os cookies também são usados para medir o desempenho do site e as maneiras pelas quais os visitantes navegam. A informação abaixo detalha os cookies que usamos, e o impacto que têm uma experiência de navegação.

Os cookies utilizados pelas empresas do Grupo Mobilitec respeitam o anonimato e não são usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal.

No nosso site utilizamos cookies proprietárias de sessão, que são utilizados para se identificar e autenticar no nosso site para compras online e transformam a sua navegação mais personalizada, permitem ao nosso que o nosso site se lembre das escolhas feitas por si em experiências anteriores fazendo com que a sua experiência seja melhor.

Utilizamos também os cookies de terceiros, nomeadamente do Google Analytics, do Facebook e Addthis, que são de inteira responsabilidade das entidades responsáveis.

ATIVAR E DESATIVAR COOKIES
Tem a possibilidade de aceitar ou declinar cookies através da alteração das definições do seu browser da Internet.

Todas as informações disponibilizadas são armazenadas em servidores seguros e monitorizados.

Caso lhe tenha sido disponibilizada uma palavra-passe que lhe permita aceder a determinadas áreas do nosso site, é da sua responsabilidade manter a confidencialidade desta palavra-passe.

As eventuais alterações à política da privacidade das empresas do Grupo Mobilitec serão publicadas nesta página. Deve verificar regularmente a existência de atualizações ou alterações à política de privacidade.

Caso considere que os seus dados não estão a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, tem o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados: https://www.cnpd.pt/bin/duvidas/queixas_frm.aspx